Список форумов starokostyantyniv.com starokostyantyniv.com
Общественно-информационный портал "Город Староконстантинов"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомства

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов starokostyantyniv.com -> Комп'ютерні ігри
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
blair
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Знакомства Ответить с цитатой

Предлагаю в этом форуме знакомиться.
Кто мы, откуда, какие игры любим или не любим. Игроманский стаж и т.д. и т. п.
Ну и кто начнет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SAMSON
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Всем привет!!! Ответить с цитатой

С радостью принял приглашение на игровой форум.
Правда я не профи в играх, но... люблю порубаться с реальным соперником по сетке. Игры особо не перебираю. Можно и в стратегию и в єкшин, только с РЕАЛЬНЫМ человеком. По сети это круто!!!
blair
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Всем привет!!! Ответить с цитатой

SAMSON писал(а):
С радостью принял приглашение на игровой форум.
Правда я не профи в играх, но... люблю порубаться с реальным соперником по сетке. Игры особо не перебираю. Можно и в стратегию и в єкшин, только с РЕАЛЬНЫМ человеком. По сети это круто!!!

Спасибо, что один из первых ( а точнее первый присоединился к нам). Будет весело..
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Привет игроманам! Ответить с цитатой

Я тоже хочу поучаствовать на игровом форуме. Хотя в игры уже давненько не играл. Мне очень нравиться посидеть за кокой-то реальной военно-економическтй стратегией типа Red Alert, Козаки или Век Королей. Вот сейчас на столе лежит Empire Earth (уже пару месяцев), но никак не могу к ней добраться. Вообще стратегия это минимум пол дня уходит, а стрелялка никчему не обязывает: пострелял часик другой и хватит.
blair
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Re: Привет игроманам! Ответить с цитатой

admin писал(а):
Я тоже хочу поучаствовать на игровом форуме. Хотя в игры уже давненько не играл. Мне очень нравиться посидеть за кокой-то реальной военно-економическтй стратегией типа Red Alert, Козаки или Век Королей. Вот сейчас на столе лежит Empire Earth (уже пару месяцев), но никак не могу к ней добраться. Вообще стратегия это минимум пол дня уходит, а стрелялка никчему не обязывает: пострелял часик другой и хватит.

Добро пожаловать, начальник Сіяю від щастя! .
Jurenco
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне очень нравиться посидеть за кокой-то реальной военно-економическтй стратегией типа Red Alert

гра ПК версії? бо я грався в плейстейшен версію, вона трохи висне... Mad
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jurenco писал(а):
Цитата:
Мне очень нравиться посидеть за кокой-то реальной военно-економическтй стратегией типа Red Alert

гра ПК версії? бо я грався в плейстейшен версію, вона трохи висне... Mad

Естественно!!! Я даже не думал что Red Alert можно на плейстейшен играть!? Шокований
Jurenco
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можна десь надибати вас з цією грою?
InkуБ@тоR
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: ************* Ответить с цитатой

Так, стратегії затягують надовго, а екшн можна і годинку пограти.Ще люблю футбол побігати.Але найбільше люблю гонки, NFS Carbon - аццтой! Test Drive набагато кращий!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов starokostyantyniv.com -> Комп'ютерні ігри Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: