Список форумов starokostyantyniv.com starokostyantyniv.com
Общественно-информационный портал "Город Староконстантинов"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дискотека Hollywood

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов starokostyantyniv.com -> Дозвілля
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чи потрібна Старкону дискотека Hollywood
Так, я відвідую цю дискотеку
0%
 0%  [ 0 ]
Так
14%
 14%  [ 1 ]
Мені всеодно - що вона є, що її нема
42%
 42%  [ 3 ]
Ні
0%
 0%  [ 0 ]
Ні, я ненавиджу цю дискотеку
42%
 42%  [ 3 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
sNICkers
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Дискотека Hollywood Ответить с цитатой

Дискотека Hollywood - це місце класного відпочинку молоді Прохолодно Razz , чи лише головний біль сусідам кінотеатру і міліції? Mad Exclamation

Власне Я за те, щоб Hollywood БУВ Смішно , адже це ДРАЙВ Razz. (доречі відвідую її майже кожної суботи Idea )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Heart
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мені всеодно чи вона є чи ні, я там ніколи не буваю!!!!! Я відвідую дискотеку Тарантіно, бо вона трохи ближче і там тусуються всі мої друзі!!!!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в тарантино бильярд по прежнему процветает?
сколько там столов и каких?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Бильярд Ответить с цитатой

В Тарантино уже два бильярдных зала. Всего где-то 6 столов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sNICkers
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yoooooo народ Razz . Був в цю суботу з друзями в Hollywood-і. Блін, такий п'яний, що капєц Шокований . Так класно побісилися з пацанами. Був у друга на дєньчику Arrow кльво Exclamation , Албанія отдихаєт. Прохолодно Mr. Green
Злой Зритель
Участник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: БЫКОТЕКА !!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Вспоминаються былые времена когда все голевудели и тусовались в старом кинотеатре, а тепер полный П****Ц вместо андеграунда полный "П".

Для начала хочу сказать что человечек который там работае это не DJ а "МАГНИТОФОН" с MP3 диском, музыка не сводится в асортименте 3 компакта и те прошлого века. Одна песня может играть по 3-4 раза за вечер музыка не меняется каждую неделю одно и тоже.

Звук - басы уехали вместе со старими клаберами , DJ не умеет выставить экран всё хрепит жужит, если не слыщете этого приходите трезвые тогда вы там не выдержите и 20 мин. Междупрочим звук всегда стоит на 60% потому что на 100 % динамики ловить будем в зале.

Люди которые ходят туда :14-18 лет отроду не какой идиологии нет у них не понемания сути музыки. Так напится обрыгатся и погнать с ближних, вот всё что они умеют

Если уже выбирать то лучше пойти в "ТАРАНТИНО" там люди постарше да и звук получше. Небоишся что залетиш по 117.))))

Я вобще стараюсь выежать в Киев на пати там всё супер а тут как всегда !!!!!!!!!!!!!!

МЕЖДУ ПРОЧИМ 09.02.2007 в городе КИЕВ проходит DRAMM AND BASS
фестеваль "ИДИОЛОГИЯ 07"
играют DJ TOPOLSKI
DJ GAVA
DJ ZORIN
KING OF ZIRO
ГОСТЬ ИЗ АНГЛИИ DJ TEXNICAL ITH
всего играет 56 DJ на двух танцполах

Тусуемся в "CINENA" ВХОД 90 гр ПО ФЛАЕРАМ 70 гр
ENTER 19:00
END Глубокое утро !!!!!!!

Полный АСОРТИМЕНТ "КРАСНЫХ МЕРСЕДЕСОВ " (ДЛЯ ТЕХ кто ПОНЯЛ)
Кто хочет поехать нужен флаер и Т.Д писать на личную или в аську..

ГОПОВ И ПОКЕМОНОВ ПРОЗЬБА НЕ БЕЗПОКОИТЬ

дневник и личные записи http://www.liveinternet.ru/users/cybernet_angel/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sNICkers
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пашол ты ган-н Mad Mad Mad Exclamation . Против Тарика ничего не имею. И попрошу за этот денс тоже не гнать. Хорошо? Exclamation Exclamation Exclamation

Кстати на этом пати был. Но не сильно долго, потому что я не сильно DRAMM AND BASS. Не спорю, было прикольно.
Злой Зритель
Участник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ган---н-- н если не розбераешся то лучше молчи. Реально "Голивуд" это не дискотека, это думаю не только я а люди которые заходят на этот форум. Нах опрос делал Question Question Question вот тебе обективное мнение. Люди которые тут немного не того возраста что бы вкуривать вашу толпу так что тискотека может и рулез только не для тех кто сидит в инете мы знаем немного больше о ней и о людях которые туда ходят.

А за "ИДЕОЛОГИЮ 07 " могу сказать что нахрена платить 70 гр если ты не ДРАМЕР таких в киеве называют ПОКЕМОНЫ.

А вот собственно и фото легенды того вечера ну и просто тусовочных ребят ...........

А вот и тусовка Mr. Green

sNICkers
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что СЦУКА офигел Mad Mad Mad . Я щяс учюсь в Киеве, ты что думаешь, что я тут в клубы не хожу. Нах-я ты мне фотки тут показываешь (и кстати 70 гр. это ещё тут не дорого). Есть дэнсы и покруче.

Я вообще то Галивуд и не называю клубом и там супер дэнсом. Просто это моя родная дискотека, и сделал на неё опрос. Что-то нентарится - не захади сюда, харашо чювак Question

Давай останимся друзьями, я не хочю с табой сорится, просто не надо так гнать, и я просто не могу оставить это просто так Mad , и если какаета скатина начьнёт наганять Mad - я не оставлю это так просто. Я не имею против никакой дисотеки, и все остольные тоже, пожалуйста, не критикуйте.

Неужели нельзя оставить какойто нормальний комент Exclamation
S.A.
Интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реп фуфло, а нічого кращого за пошматованого репера обше немає в світі!! Народ самі посудіть кожний репер співає про бідність... А ВІН ЗНАЄ ШО ЦЕ ТАКЕ??? в одній пісні репера більше матів ніж в всьому гобліні властелина колец чи бумєрі, і ви називаєте такі групи як Linkin Park тяжкі для сприйняття??? В лінкін немає жодної пісні де бувби хоч один мат! Вони кажуть шо вони ''Gangster"... та малолітні діти в США бачили більше розборок ніж ''Gangster". Кажуть аменриканці тупі.. ну да правда просто коли ти живеш в світі де над головою свистять пулі, а влада каже шо в нас злочиності нема то розум недуже поможе... Одним словом слухайте альтернативу!!
Mr.Monkey

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может кто выложить фото старконовских клубов, мест проведения дискотек......я не местный, хотелось бы посмотреть
Анна

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хммм... Голливуд.... Даже не знаю, что написать... Диско как диско. Там, конечно, не супер-пупер, но для сельской местности сойдет Wink Туда ходят многие мои знакомые и им там нравится. У меня знакомые - нормальные, а значти и отдыхается тма им неплохо... В Тарантино тоже более-менее. Но я бы не сказала, что на дискотеке там офигенно. Музыка там тоже по несколько раз играет одна и та же, так что не нужно говорить это о Голливуде Wink В нашем городе хорошо только в диско-баре Тарантино, и то не на 100%.
Злой Зритель
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr.Monkey писал(а):
А может кто выложить фото старконовских клубов, мест проведения дискотек......я не местный, хотелось бы посмотреть

Вот фото
Реально на www.skaip.info о клубной жизни города написано больше заходи всегда рады ....[/url]

Mr.Monkey

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Злой Зритель
Видел....читал....оценил-спасибо. Правда по тем фото что были, мало что можно сказать....но есть куда стремиться. да вы и сами наверно знаете что клубная жизнь Староконстантинова еще не на должном уровне, через это проходят все клубы многих городов, и это хорошо. Почему я интерИсуюсь?-я скоро перееду жить в ваш город и ночная жизнь не может меня не волновать........Так что я всеми руками ЗА!, за то что касается прогресса в ночной жизни, так сказать.
Я рад, что у вас, всё так перспективно. Сіяю від щастя!
napasik16

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hollywud це отстой, розібрати на кірпіч. Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов starokostyantyniv.com -> Дозвілля Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: